Производители ASUS исправили все недочеты первого PadFone и создали его безупречную версию

29 апреля 2013

Появление на рынке на рынке портативных устройств новых форм-факторов значительно сократилось за последнее время. Новинка от ASUS под названием PadFone 2 выпущена весьма кстати. Разработчики очень сильно поработали над данным проектом, они заказали услугу в известной компании http://promo.ingate.ru/для того чтобы получить анализ юзабилити, устройство получило высшую степень качества юзабилити.

Когда-то компания ASUS считалась одним из самых популярных производителей смартфонов и коммуникаторов, предлагая пользователям огромный выбор мобильных устройств. Со временем компания утратила свое лидерство, но сейчас стремится снова занять высшую ступень в этой области, предлагая потребителям совершенно новое устройство - ASUS PadFone 2.

Компания уже выпускала версию PadFone, но она не прижилась на рынке и мало кого удивила. В отличие от первого, сыроватого варианте, второй PadFone сразу же обратил на себя внимание. Этот гаджет является единственным в своем роде, подобных ему нет.

Новый PadFone - это оптимальное сочетание планшета и смартфона, которые могут работать независимо друг от друга. Планшет имеет диагональ 10 дюймов и дополнительный источник питания.

Смартфон выступает в роли вычислительного мозга и источником памяти, и модемом. Совместная работа двух устройств осуществляется при помощи вставки смартфона в планшет. Все манипуляции совершаются мгновенно, без необходимости перезагрузки и дополнительных настроек. При работе учитывается мощность двух батарей, что продлевает пользованием устройством без подзарядки.

Дизайн новинки

PadFone 2 обладает не только множеством функций, которых нет у других устройств, но и привлекательным внешним видом. По сравнению со смартфонами других марок, данная модель не выглядит громоздкой и угловатой, а имеет плавные линии, от него веет легкостью.

Производитель зачем-то обращает внимание на уровень яркости дисплея, что обычно не указывается в характеристике устройств, тем более что здесь PadFone далеко не первый среди остальных похожих гаджетов.

Другие новости по теме:
Завершения модернизации производства «Н+Н»
Ведущий производитель автоклавного газобетона в России собирается в этом году выпустить около 360 тысяч куб. метров продукции, а все благодаря окончанию  модернизации производства. Этот годовой
Имитация бруса
Что такое имитация бруса? Это один из самых востребованных и популярных в последнее время материалов, который широко применяется при отделочных работах. Внешне такой материал очень напоминает
Нетбук ASUS Eee PC 1025CE. Женский вариант
Очередное пополнение в линейке Eee PC не могло пройти незаметно. Это функциональная и сравнительно, недорогая модель для командировок и решения повседневных задач.
Ремонт фотоаппаратов профессионалами
Человеческая память далеко несовершенна, и множество трогательных эпизодов со временем забываются, однако такое уникальное изобретение, как фотоаппарат, позволят запечатлеть каждое счастливое
Мобильные игрушки – как завоевать мир?
Игры для мобильных телефонов давно стали быть примитивными. Сегодня любой владелец оригинального смартфона можно поиграть в оригинальные и в то же время в качественные игры разных жанров.