В этом году в Подмосковье откроются три отеля.

14 мая 2013

В этом году в Московской области по плану сдадут в эксплуатацию три отеля, одним из них будет отель FourElementsBorodinoClubHotelbyHilton. Такую новость сообщает министерство  инноваций и инвестиций Московской области.
Планируется отель FourElementsBorodinoClubHotelbyHilton  открыть в 15 километров от Бородинского поля. Как поведал директор по  маркетингу и продажам отеля Евгений Озаркив, сейчас,  ведутся переговоры о заключении договора. В отель будет проинвестированно около 1 миллиарда рублей. К концу этого года должен быть сдан 1-ый корпус на сто номеров, 2-ой на шестьдесят номеров должен быть готов принять посетителей в весеннюю пору 2014 года. 2-ой корпус  будет комфортен представителям бизнеса, которые нуждаются в площадках для конференций и форумов, 1-ый же будет более нужен семейным парам. Цена номера в отеле от семи, шести тысяч за  двухместный номер стандартной обстановки до 12 тысяч за номер-люкс. Также в гостинице  будет работать кафе, несколько ресторанов, спа-центр,  бар, детский центр,  бассейн,   конференц и банкетный залы. Особое внимание стоит уделить новому виду дизайнерского решения такому как светильники для дорожек, более подробно о которых можно посмотреть на сайте ledstonepro.ru.
Евгений Озаркив, думает, что посещать отель сначала  станут обитатели Москвы и Подмосковья.
Также в конце этого года, в планах сдать в эксплуатацию гостиница HiltonGardenInnNewRiga находится, он будет в подмосковной Новой Риге. Он также будет состоять из 2-ух корпусов и иметь 164 номера, не считая того в отеле будет бар, ресторан,  бизнес-центр, бассейн и тренажерный зал.
Запланировано и открытие в 70 км недалеко от Минского шоссе четырехзвездочной гостиницы LESArtResort. В гостинице будет 650 номеров, там же будет работать спа-комплекс, фитнес-центр, детский клуб и конференц-зал.
Министр инноваций и инвестиций Глеб Бондаренко говорит, что в Московской области не  хватает трехзвездочных отелей.

Другие новости по теме:
В Брянске 2016 году хотят построить торгово-деловой комплекс.
Возведение первого в России регионального торгово-делового комплекса закончится в конце 2016 года, об этом говорится в материалах финансово-инвестиционной организации БинВест, автора проекта размером
В Омске откроется гостиница
Центр восстановительной медицины на Новом Арбате
По последним данным местных властей, на территории Нового Арбата во втором квартале 2013 года планируется открытие нового сверхсовременного центра по восстановительной медицине. 
Открытие Heart of the District
В Нью-Йорке архитекторы предложили уникальную концепцию отеля. Конструкция отеля под названием Heart of the District ("Сердце района") определена не на то, чтобы отделить клиентов от окружающей
Скоро состоится открытие "Лахта центр"
Со слов исполнительного директора ЗАО "Общественно-деловой центр "Охта" Александра Бобкова после открытия общественно-деловом района "Лахта центр" в нем появятся гостиница, трансформирующийся